Online versichern

Ihr persönlicher Versicherungsschutz - schnell und komfortabel berechnet

Und so einfach geht’s: Ermitteln Sie vorab unverbindlich Ihren individuellen Beitrag und schließen dann ganz einfach Ihren Vertrag online ab.

Die Deutsche PrivatPflege

Die Deutsche PrivatPflege erspart Ihnen und Ihrer Familie im Pflegefall finanzielle Probleme.

Unsere private Pflegetagegeldversicherung erspart Ihnen und Ihrer Familie im Pflegefall finanzielle Probleme.

Beitrag berechnenInformationen zur Deutschen PrivatPflege

Die FörderPflege

Die Förderpflege ist die staatlich geförderte private Pflegetagegeldversicherung vom Münchener Verein.

Unsere staatlich geförderte private Pflegetagegeldversicherung.

Beitrag berechnen  Informationen zur Förderpflege

Die Deutsche DemenzVersicherung

Optimale finanzielle Vorsorge bei Demenz mit der Deutschen DemenzVersicherung vom Münchener Verein.

Mit der Deutschen DemenzVersicherung sichern Sie sich eine Leistung bis zu 600 Euro im Monat, die Ihnen zur freien Verfügung steht.

Beitrag berechnenInformationen zur Deutschen DemenzVersicherung

Die KrankentagegeldVersicherung

Gesund werden ohne finanzielle Sorgen mit der KrankentagegeldVersicherung vom Münchener Verein.

Gesund werden ohne finanzielle Sorgen mit der KrankentagegeldVersicherung für gesetzlich versicherte Arbeitnehmer.

Beitrag berechnenInformationen zur KrankentagegeldVersicherung

Die Deutsche AmbulantVersicherung

Verwöhnen Sie Ihre Gesundheit mit der Deutschen AmbulantVersicherung.

Beitrag berechnenInformationen zur Deutschen AmbulantVersicherung

Die Deutsche KrebsVersicherung

Mit der Deutschen KrebsVersicherung genießen Sie eine umfassende Vorsorge und sichern sich eine finanzielle Soforthilfe bei der Diagnose.

Beitrag berechnenInformationen zur Deutschen KrebsVersicherung

Die Deutsche ZahnVersicherung

Mit einer Zahn-Zusatzversicherung haben Sie immer einen Grund zum Lächeln.

Beitrag berechnenInformationen zur Deutschen ZahnVersicherung