Pressemeldungen vom Münchener Verein

Nutzen Sie unseren Presseverteiler!

Sie sind Journalist/in und möchten gerne regelmäßig aktuelle Informationen rund um den Münchener Verein erhalten? Dann senden Sie bitte einfach eine kurze Nachricht an presse(at)muenchener-verein.de und wir nehmen Sie umgehend in unseren Verteilservice auf.

Bilder, Logos, Grafiken und Videos zum Münchener Verein und aktuelle Themen mit Versicherungsbezug finden Sie in unserer Mediathek.

Ihr Ansprechpartner für Pressethemen:

Johannes Schuster M. A.

Zentrale Unternehmenskoordination und Presse
Tel. 089/5152-1154
E-Mail: presse(at)muenchener-verein.de

Übersicht Pressemeldungen

News, Pressemitteilungen, Nachrichten

Münchener Verein unterstreicht Bedeutung des Impfschutzes

München, 23. April 2018 – Ziel der jährlich vom WHO-Regionalbüro für Europa initiierten Europäischen Impfwoche ist, durch Sensibilisierung von Eltern, Betreuern, Gesundheitsberufen, politischen Entscheidungsträgern und Medien die Durchimpfungsraten...

News, Pressemitteilungen, Nachrichten

Münchener Verein ist wieder Makler-Champion

München, 22. März 2018 – Die Zeitschrift Versicherungsmagazin hat gemeinsam mit der Analysegesellschaft Service Value GmbH zum achten Mal in Folge die „Makler-Champions“ ausgezeichnet.