Geschäftsinhalts-Versicherung

• Bei Feuer, Einbruchdiebstahl und Raub, Leitungswasser, Sturm und Hagel
  • Ersatz der Betriebseinrichtung zum Neuwert

Die wichtigsten Leistungen der Geschäftsinhalts-Versicherung

Mit der Geschäftsinhalts-Versicherung des Münchener Verein ist Ihre gesamte technische und kaufmännische Betriebseinrichtung versichert. Versicherungsschutz besteht unter anderem auch für Kundendaten und Programme, wenn diese durch einen Sachschaden zerstört oder beschädigt werden.

Das leisten wir für Sie:

• Ersatz der Betriebseinrichtung bei Zerstörung zum Neuwert
  • Kosten zur Schadenminderung und Abwendung
  • Aufräumungs-, Abbruch- und Feuerlöschkosten
  • Bewegungs- und Schutzkosten
  • Sachverständigenkosten
  • Kosten zur Wiederherstellung von Geschäftsunterlagen
  • Schäden an EDV-Anlagen

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Das GewerbePaket – maßgeschneidert für jedes Handwerk

Unser GewerbePaket bietet Ihnen einen vollständigen Rund-Um-Schutz. Die Basis bildet die Betriebshaftpflicht. Sie können eine Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude-, Elektronik- und Gruppen-Unfallversicherung dazu wählen.

Das Beste: Sie profitieren von attraktiven Nachlässen, wenn Sie die Tarife kombinieren. Lassen Sie sich von einem unserer Agenturpartner beraten.

Agentur finden

Fallbeispiele für eine Geschäftsinhalts-Versicherung

• Ein Kurzschluss in der Computeranlage löst ein nächtliches Feuer aus. Die gesamte Büroeinrichtung wird zerstört. Der Münchener Verein ersetzt den entstandenen Sachschaden.
  • Bei einem Brand in einem Fachbetrieb wird das gesamte Inventar zerstört. Die Arbeit steht für 2 Monate still. Der Münchener Verein übernimmt die Kosten und erstattet den kompletten Betriebsinhalt zum Neuwert.

Download zur Geschäftsinhalts-Versicherung

Beliebte Services zur Geschäftsinhalts-Versicherung