Betriebsunterbrechungs-Versicherung

• Bei Feuer, Leitungswasser, Einbruchdiebstahl, Sturm und Hagel
  • Übernahme der laufenden Kosten, wie Mieten, Steuern und Gehälter

Die Highlights der Betriebsunterbrechungs-Versicherung

Schon geringe Sachschäden können zu hohen Folgekosten führen oder sogar Ihre Betriebsabläufe zum Stillstand bringen. Vervollständigen Sie daher Ihren gewerblichen Versicherungsschutz mit unserer Betriebsunterbrechungs-Versicherung.

Das leisten wir für Sie:

• Schutz bei Betriebsunterbrechung wegen Feuer, Leitungswasser, Sturm/Hagel und Einbruchdiebstahl
  • Übernahme von Mietzahlungen
  • Übernahme von Löhnen und Gehälter
  • Ersatz entgangener Gewinne
  • Übernahme von Zinszahlungen und Steuern

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Das GewerbePaket – maßgeschneidert für jedes Handwerk

Unser GewerbePaket bietet Ihnen einen vollständigen Rund-Um-Schutz. Die Basis bildet die Betriebshaftpflicht. Sie können eine Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude-, Elektronik- und Gruppen-Unfallversicherung dazu wählen.

Das Beste: Sie profitieren von attraktiven Nachlässen, wenn Sie die Tarife kombinieren. Lassen Sie sich von einem unserer Agenturpartner beraten.

Agentur finden

Leistungsbeispiele für eine Betriebsunterbrechungs-Versicherung

• Ein Leitungswasserschaden ruiniert die Lagerhalle. Waren werden vernichtet, Abpump- und Aufräumarbeiten setzen den Betrieb zwei Wochen lang still. Die Betriebsunterbrechungs-Versicherung trägt die fortlaufenden Betriebskosten.
  • Nach einem Feuer in einem Ladengeschäft muss alles wieder neu hergestellt werden. Das Geschäft bleibt für Wochen geschlossen. Die entgangenen Gewinne und die fortlaufenden Betriebskosten übernimmt der Münchener Verein im Rahmen der Betriebsunterbrechungs-Versicherung.

Download zur Betriebsunterbrechungs-Versicherung

Beliebte Services zur Betriebsunterbrechungs-Versicherung